爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动拳打脚踢就一定是男宝宝吗?

胎动拳打脚踢就一定是男宝宝吗?

亲:胎动拳打脚踢就一定是男宝宝吗?翻身蠕动就是女宝宝吗? 

全部答案

• 我怀孕的时候也听婆子说动静大的是男孩,小的是女孩,一点都不准的,我家女儿在肚里动静很大的

我怀孕的时候也听婆子说动静大的是男孩,小的是女孩,一点都不准的,我家女儿在肚里动静很大的收起

A***

• 是有这说法,因为大家普遍觉得男孩会比较皮,但不一定的哦。没根据

是有这说法,因为大家普遍觉得男孩会比较皮,但不一定的哦。没根据收起

张***

• 好像有这个说法,不一定准的,也有女宝宝爱动的,

好像有这个说法,不一定准的,也有女宝宝爱动的,收起

你***

• 不一定的,有的怀孕两胎的感觉完全不一样,结果生的都是女宝宝。

不一定的,有的怀孕两胎的感觉完全不一样,结果生的都是女宝宝。收起

世***

• 对呀,非内向外向的

对呀,非内向外向的收起

唐***

• 给宝宝留点隐私,宝宝都是父母的心头肉,无关性别的,让宝宝自己揭晓这个答案!这是宝宝给我们的惊喜!天赐贵子,喜添丁,幸福洋溢时刻伴随你,喜气福气滚滚来;孕来孕来,小生命孕出来;孕来运来,财运来;母凭子贵孕出来。妈妈恭喜你怀上了小宝宝,祝你们母子健康幸福,宝宝快快成长。

给宝宝留点隐私,宝宝都是父母的心头肉,无关性别的,让宝宝自己揭晓这个答案!这是宝宝给我们的惊喜!天赐贵子,喜添丁,幸福洋溢时刻伴随你,喜气福气滚滚来;孕来孕来,小生命孕出来;孕来运来,财运来;母凭子贵孕出来。妈妈恭喜你怀上了小宝宝,祝你们母子健康幸福,宝宝快快成长。收起

徐***

• 有时候是上面动。有时候是左右吧

有时候是上面动。有时候是左右吧收起

T***

• 这个是因人而异的,应该不准的

这个是因人而异的,应该不准的收起

做***

• 局部动胎动少是男宝 大翻身胎动多是女宝 亲我们亲戚和我都三个宝宝了 都是看胎动 三个都是男宝

局部动胎动少是男宝 大翻身胎动多是女宝 亲我们亲戚和我都三个宝宝了 都是看胎动 三个都是男宝收起

q***

• 不一定的,这个说法都没有科学依据的

不一定的,这个说法都没有科学依据的收起

李***

• 我觉得没什么依据'性格问题'只能说男宝或许比较好动

我觉得没什么依据'性格问题'只能说男宝或许比较好动收起

I***

• 我家辰宝那个时候就很斯文的啊。

我家辰宝那个时候就很斯文的啊。收起

童***

• 亲这个不一定的哦我看我姐怀她女儿时动得特别厉害呢,比我儿子动得还厉害哦,都以为是个儿子,生下来是个女儿呢现在比男孩子还调皮哦

亲这个不一定的哦我看我姐怀她女儿时动得特别厉害呢,比我儿子动得还厉害哦,都以为是个儿子,生下来是个女儿呢现在比男孩子还调皮哦收起

l***

• vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv收起

森***

• 不一定的吧,没有百分之百的事情。

不一定的吧,没有百分之百的事情。收起

怪***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多