熊猫怎么带

我在圣诞节时中了一只熊猫,可是怎么带的问题让我很困扰,我在这上面看了很多带法,比如说不学任务技能,带到人少的地方,活力满,可是,每次长的点数都非常少,为此也花了很多钱,光变蛋就花了一千万了,可是一次欠的失败真是让人灰心了,有没有高手,告诉你这小东西到底应该怎么带呀?它现在是16级活力57,体力35,智力34,魅力32.

好评回答
    汗..你要有耐心 带好宝宝一定要找你运气好点的时候放出来 虽然很多人说吃不吃宝宝经验卡都没关系 但是我还是觉得吃了卡之后成长高一点 升级的时候最好是满活力 并且在练级的时候升级 让它说赞美你的话~ 不过有人也说在训练的时候带成长更高
    你级别低的的话最好不要带 因为现在一个艺术以下的装备合出来还不够成品 加了练宝宝的钱绝对亏 不如拿来换RMB好~

    s***

其他答案

  • 如果你级别不高就千万不要带,宁愿高价卖出,因为级别低,熊猫级也低,技能级也低,合出的东西卖不了.
    如果你已经很高级,你就多请教合成高手,跟他们学艺,但千万别说你有熊猫,也不轻易把熊猫拿出,不然他们会叫你卖他们,你就很难应付这些老鸟了.当你学完艺,在投资点学高级技能,你合出来的东西就是极品啦~~~~~~~~

  • 如果你级别不高就千万不要带,宁愿高价卖出,因为级别低,熊猫级也低,技能级也低,合出的东西卖不了.
    如果你已经很高级,你就多请教合成高手,跟他们学艺,但千万别说你有熊猫,也不轻易把熊猫拿出,不然他们会叫你卖他们,你就很难应付这些老鸟了.当你学完艺,在投资点学高级技能,你合出来的东西就是极品啦.

    狩***