古董评估的技能!!

昨天刚升到10 升到9J时就后悔得要死 一点用都没!!拿66说吧 那卖10W 市场6W就可以收到!!那可买什么呢 蚩尤 还魂买不起 只能买玉灵过之类了 想问下 那价格是多少进 多少卖呢 一般能赚多少W?价格是不是会变的 就像跑商刷的价不一样?那什么东西多少买进比较好呢 多少卖??点卡140W 希望能说详细点 浪费20剧情点不容易啊1!!!

好评回答
    不错。买环应该很好的。一般80环不怎么会亏的。最好买头盔。鞋子类的。如果鉴定出极品就绝对赚了。你可以去试试。我小号也是10段古董。我都是买鞋子和头盔的。已经鉴定出好多极品了。如果是环就卖了。一般是不会亏的。我也坚定出过很多特技的的。破血有3样了。很开心。如果不喜欢也可以去洗掉。。希望给你带来帮助。

    孤***

其他答案

  • 不买66,只买80环(10级古董25W)和60、70的鞋子和帽子,60、70的很多TJ装备都是古董商人处买了鉴定出来的,鉴定出个破血帽子或弱点鞋子就赚翻了。

    我***

  • 变 是会 但不大 买80环 最好了

    白***