封怎么加点啊 还有学什么技能

全部答案

  • 最NB的抓宠型+点是纯血敏
    +攻击的封印  对于抓宠是垃圾 做为练级也是垃圾  终究是个封印  加功练级用?如果没大号带的话 我觉得不要练封印才合适   搞一个不伦不类的封印 是想拿出去跟人去GBL还是去砍海?魔封 也是垃圾 魔封血少 抓宠就不如血敏型的好使
    技能  盟约 调教 宠强 气绝  单体石化(碰见纯白没有这个你试试)
    功吸类要学  富裕的技能栏多多学抗体  尤其是石头混乱 睡觉比这俩强点

    洛***

  •   既然你已经就职封印了,那就练血攻敏的吧
    加点满血,80~100敏,80~100攻,多的点随便你怎么加,攻防敏魔都可以。具体看你喜欢怎么抓宠了。如果你喜欢带只高敏宠,让宠一下魔法人直接扔卡的话就把敏加低点。很多宠现在会逃跑,这是很必要的。如果你喜欢攻高点,那就多加点攻,现在有因果,封印拿把回力练级也是不错的,砍牛也可以拿斧子。
      魔也可以适当加点,多血的人魔很少的。防也可以加,反正这个你都可以看情况来选。封印主要是从抓宠出发考虑加点的。怎么好用怎么加,我朋友还个封不加攻的,全靠带,抓宠一样很不错,因为后面抓宠都靠跑的,血多才是硬道理。 你实在想练魔封的话还是推荐先就职法师,烧到全7再转封印吧,反正现在有转职保证书这好东西。
       技能选择:攻封 1盟约:封印必备,没什么好说的 2宠强:能到7,练宠很好,当半个饲养用 3调教:最后能到6,可以让75级以下的宠不NONO,抓宠很有帮助 4单体魔法一个:任意属性单体魔法,抓宠时候打一下再扔卡。
      魔法伤害稳定,也不怕闪掉这种意外事情 5攻吸:补血,打BOSS时候用用 6魔吸/无:和攻吸差不多,有时候抓魔宠我会放放,还是比较推荐魔吸 7抗石化:抓宠用的,有些喜欢咒的宠比如黑鸟 8抗混乱:同上,混乱了就不好办了,万一打飞1级宝宝…… 9抗毒:封印血多,学个抗毒很好,否则毒一下就很多血,比如抓粉红时候 10气绝回复:任务用,平时用处也很大 11因果报应:练级用 因为4转才能有11个技能栏,所以一开始可以先不学魔吸或者因果,具体看情况了 。

    1***