请问下征途仙的迷津?

才转的仙,25级 不知道以后仙的路怎么走?请问有高手指点吗 我是想双修天仙和地仙 请问如何?
请问是加全精神仙最好吧?

好评回答
    基础仙术.毒咒+5
    仙术精通+7
    治疗术+7
    金甲+7
    坚韧生命+6
    天女散花+1(刷怪用,到老死)
    神圣祝福+7
    战神祝福+7
    总计47点
    其它全部不要加了.
    天系技能:强化回春术+1
    地系技能:诅咒+7
    噬魂术+7 嗜灵术+7
    毒袍术+0(没地方加点时再加) 绝地缚咒+0(没用)
    狂乱诅咒+7
    枯竭+7 脆弱+7
    毒雾术+7 暗雾缚咒+0(没用)
    诅咒炸弹+5
    肓目攻击+2 禁食+7
    骨刺伤害+3 救赎+1
    回光反照+7
    属性全精神。1转后可以分接近500点体质。要重击率的。血无所谓。

    亡***

其他答案

  • 仙的发展方向:天仙+无敌+诅咒+狂乱诅咒+1(天仙系攻击祝福+满就好);地仙+无敌+回春(地系回光加满,可以加1点地狱爪就好)
    就目前我们区看,前者的修法比较多,因为攻击高,当然,前者对装备的要求更高;后者有回光+无敌,对装备要求可以一般,当然装备是越极品越好。两种修仙就可以,但记住,不要学中庸之道,否则会是个垃圾仙。
    属性点绝对是全精神,不然就别练仙了。

    f***

  • 双修仙不错啊,仙肯定是全精神的.技能点不够的时候天仙就只学"强化回春术"和"法力通道",其他加到地仙上,PK主要还是用地仙的.

    s***