狂战被动技能选择的一些问题

狂战被动应该学真实还是闪避啊``我看过很多有的说学真实的`但椰油学闪避的

好评回答
    命中吧  狂的技能 释放时间太长 依靠高杀伤 不命中 就没的玩了

    w***

其他答案

  • 本人80狂战
    学的是 体力  闪避 防御 物理转魔法
    前期可以不用学 防御
    闪避比命中好

    k***

  • 给你一个建议:拿刀学闪避,拿剑学真实...
    因为拿剑的命中在前期体现不是很明显,但是在后期MISS真的很严重..
    拿刀的话由于它敏捷要求比较高,所以当你加敏捷的时候也会加到命中的,在后期出现MISS的机会要比拿剑的低一大半,所以可以因武器而选择自己所需要的
    本人也是狂战60级了,拿的是刀,我朋友拿的是剑,PVP的时候他打我5下最少有2下是MISS的,而我打他基本上没有MISS..

    不***

  • 我建议学真实之眼,本身近战,怪的miss率就相当高,快速杀死怪物才是王道

    失***