18级狂战技能的问题

狂战18级技能生命置换 是什么意思啊?我看了技能和网站上写的不太一样嘛?

哪位练过的能解释一下?

还有个问题是这个技能吸收伤害,是只能吸收平砍,还是可以吸收技能伤害?

如果只能吸收平砍,那PK的时候也没用啊?

希望高手能解答一下~

好评回答
      战争咆哮  (2)
    嗜血术    (5)
    力量提升  (5)
    惩戒      (4)
    虚弱      (2)  算了算  刚好 18 点  但是呵呵不能这么学习啊

    生命置换
    专用系
    在一定时间内吸收能量转换生命

    技能等级 需要等级 消耗MP 准备时间 持续时间 延迟时间 学习价格
    1 18 45 1秒 20秒 24秒 1200
    2 21 50 1秒 30秒 36秒 3200
    3 24 55 1秒 40秒 48秒 9600
    4 27 60 1秒 50秒 60秒 19200
    5 30 65 1秒 60秒 72秒 36000

    技能等级 效果
    1 以34%的几率吸收25%的伤害
    2 以38%的几率吸收30%的伤害
    3 以42%的几率吸收35%的伤害
    4 以46%的几率吸收40%的伤害
    5 以50%的几率吸收45%的伤害

    (这个 就的自己考虑了 可以这么说  相当好了 )
    穿刺
    技能等级 效果
    1 基本攻击力90%,射程4公尺,直线幅度2公尺
    2 基本攻击力100%,射程5公尺,直线幅度3公尺
    3 基本攻击力110%,射程6公尺,直线幅度4公尺
    4 基本攻击120%,射程7公尺,直线幅度5公尺
    5 基本攻击力130%,射程8公尺,直线幅度6公尺
    (建议这个学习到  (3)
    拍转
    技能等级 效果
    1 基本攻击力85%,晕眩率30%
    2 基本攻击力95%,晕眩率35%
    3 基本攻击力105%,晕眩率40%
    (双手武器就一点也不用学习这个  单手武器能学到3 十八级之前)
    三连刺    (1)
    二连刺    (2)效果  (100%-110%)学习到哪里都可以
    战争咆哮  (2)
    嗜血术    (2)
    力量提升  (5)
    惩戒      (4)
    虚弱      (1)
    生命置换  (1)
    加点原因  战士 的 攻击力可以说不是很高 所以要想提高打怪速度和PK能力 只能在攻击上面找了  至于防御  就的 在装备上下工夫了
    当然自己可以在  二连刺上加点 把别的稍微条低些
    不是说了  么  装备 上找防御~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·!。

    f***