级高了带小号刷低级FB怎么才能出黄金

比如说70级带过49FB 怎么才能出装备?

好评回答
       现在完美国际版的FB好象不出黄金了吧,在出黄金人家靠什么挣钱啊...呵呵,现在要黄金只能用RMB去冲了...

其他答案

  • 队长给小号当~~~还有 不要自己杀掉那个BOSS
      让级别最低的去杀!
     暴率一般不错的!~至于暴不暴黄金就看运气了!

      毕竟是世界里面最牛的东西了啊!!~
     但是紫色的东西应该是有的..只要小号不要太高级!!

    z***

  • 对着镜子笑哈.看看自己是不是很丑~- -!!

    m***

  • 说不爆黄金的都SB~还说别人~确实有办法爆黄金的!几率不变~不过看在楼上几个牛B轰轰的我就不说了~哼~最看不惯自己不知道还装B说别人的!

    d***

  •  全看运气了!我做FB偶尔有,偶尔没有的!都习惯了!

    蓝***

  • 过年了,那就看你的运气了

    小***

  • 我觉得应该是随机的。。。运气问题把。。没有一定的。。

    t***

  • 把队长给小号 这样爆的可能性大点!

    晕***

  • 楼上滴是国内的把 没玩过就别乱发表OK   不掉黄金 鬼没事下FB 啊
    70最好不要带49的   掉的几率小的可怜   除非是刷任务到无所谓的  不然可能刷个100次应该有的掉 -.-#

    雪***

  • boss剩下一点点血时 让小号杀了它 就会暴好东西

    小***