新版007怎么样?

全部答案

  •   虽然已是第21部邦德电影,不过《皇家赌场》讲得却是最早的故事,改编自弗莱明的第一部小说,这部小说在此之前只被改编拍过一部电视片。那时候邦德刚刚开始参加工作,并不是观众印象中那样风流,这是部在情欲方面非常收敛的影片。
      那邦德为何之后变得风流倜傥、到处留香呢?影片也交代了邦德性情大变的原因,原来在影片中,邦德受到心爱女人的背叛,深受伤害,从此对别的女人再也无法全情投入,开始游戏花丛。
      《皇家赌场》中克雷格给人的印象是老实、工作卖力,不过随着故事的开展,他也将面临挑战,定在后年5月发行的下部007影片也由克雷格主演,那时候的他恐怕不得不“花”了。 回头看当选伊始便争议不绝的新丁丹尼尔·克雷格。金发水瞳的独特体征、反派出身的公众印象、粗壮健硕的魁梧身形,连制片方也不得不对“丹尼尔·克雷格=克格勃≠007”的尖锐观点表示无奈。
      但若换个角度思考,灵逸不足、沉稳有余的特质,迥异前辈的同时,为詹姆斯·邦德注入一丝邪气。结合《皇家赌场》的“降调”风格,克雷格深不可测、难以洞察的城府,恰与007的经典气质严丝合缝。 B+的媒体综评可谓上述推论的有力佐证。《娱乐周刊》、《娱乐在线》、《村之声》、《芝加哥论坛报》、《旧金山纪事报》、《西雅图邮讯报》等多家权威机构出示满分:“有深度的娱乐大作”、“多角度的挖掘令邦德焕然一新”、“愤怒、恐惧,以及面对爱的无措,不时流露的真情实感唤醒了大家‘詹姆斯·邦德依然是个人’的记忆”、“不依赖奇技淫巧的小道具,而通过知性和胆识解决问题,异常007”、“危险的性感、摄魂的魅力、深不见底的神秘气质,肖恩·康纳利以来最好的詹姆斯·邦德!”……。
      破天荒的盛赞甚至有望助《皇》跻身奥斯卡最佳视觉效果、音响效果等技术奖的提名名单。 。

    m***