两个问题,求解答

1.我在大成的网站上开户,应该开新用户的,结果错选了直销用户,并且我已经付款0.01元验证过了。但是由于没有基金帐号,无法登陆。请问该怎么办,才能开户成功?

2.上投的几个基金,优势,阿尔发,还有成长先锋,哪个比较好?优势和阿尔发估计还要多久才开放申购?

谢谢!

好评回答
    在大成的网站上开户,应该开新用户的,选了直销用户是对的;,已经付款0.01元验证过了---说明成功了!。但是由于没有基金帐号,无法登陆。---用你的身份证号登.
    上投的几个基金,优势,阿尔发,还有成长先锋,哪个比较好?-成长先锋更好点

    大***

其他答案

  • 你登上网站之后选择网上交易,应该会有身份证这项的,我现在连网站都登不上,不能具体操作下帮你了,希望我说的能帮你!!
    刚才登陆了下,过程:
    登陆WWW.DCFUND.COM.CN--选择网上交易--帐户类型选择身份证,然后密码,验证码,应该会OK的

    b***

  • 大驸马说的对,在直销网站开户的可以用基金帐号,也可以身份证号登陆的.

    成***

  • 我能回答第二个问题~~~上投的基金都不错!双息目前还是不要碰了!!!先锋呢。。估计也快要成为胖子了!!多久开申购。。。。我想~~要等成长先锋也暂停申购一段时间以后!才可能恢复。。。。
    网上购买基金!没有用过!我怕厉害的病毒!!静待高手继续解答

    伊***