申购基金是选现金分红还是红利再投呢?为什么

申购基金是选现金分红还是红利再投呢?
为什么?

好评回答
    选现金分红还是红利再投主要是看市场情况而定,在市场处在牛市当中,选择红利再投,可以充分享受牛市带来的利衮利式的丰厚收益,处在调整市时,选现金分红实现落袋为安,避免损失.

    圣***

其他答案

  • 选择红利再投资好,现金分红方式把分的红打到了你的帐户上,而红利再投资把分红按分红当日的净值,折成份数加到你原先的份数上继续持有,收益高于现金分红.

    快***

  •    投资者选择现金分红,红利将于分红实施日从基金托管账户向投资者的指定银行存款账户划出。
       而红利再投资则是基金管理公司向投资者提供的,直接将所获红利再投资于该基金的服务,相当于上市公司以股票股利形式分配收益。如果投资者暂时不需要现金,而想直接再投资,就可以选择红利再投资方式,在这种情况下,分红资金将转成相应的基金份额并记入您的账户,一般免收再投资的费用。
      实际上,这两种分红方式在分红时实际分得的收益是完全相等的。这部分收益原来就是基金单位净值的一部分。因此,投资者实际上拿到的是自己账面上的资产,这也就是分红当天(除权日)基金单位净值下跌的原因。

    宝***

  • 红利再投的部分买入卖出都不收手续费的

    财***

  • 各有优缺点,无所谓哪个好,哪个不好。
    看自己喜欢了。

    几***