护士问题大家进来帮下忙??????

男科治疗护士做些什么

护士问题大家进来帮下忙??????

我想做男护士怎么就职啊?
护士怎么加点比较好啊?
技能方面应该学些什么啊?

好评回答
    1.先就职侦探,然后变成女人去转职成护士(侦探任务很简单)
    2.护士一般都是以任务为主.所以建议大功大血小敏.90敏 血功平分也可以
    3.技能
    急救  必学
    治疗  必学 4转护士到7
    因果  练级很好用 功高的护士配上高级回力 练级完全不受歧视
    虚死  能到10.任务重跑比较大的迷宫很好用 可以用护士探路
    气绝  任务护士必须学 如果是专门陪封印抓宠或者陪小偷作案的可以不学了..
    还剩4个技能栏 可以选学 功/魔 吸 无 反 骑乘 调教等.
    ps:用任何变身卡都不可以.系统默认是无性别而不是女性..
    - -

    ﹋***

其他答案

  • 想玩护士就别注重PK技能
    急救 治疗 2个必学
    因果 虚死 你不学 你比较强
    抗石抗混 单跑迷宫 或者打BOSS 也管用 4转能到5
    调教 也很好 练级的时候宠技减魔]
    还有一个 我学的是气绝 主要是打BOSS用

    1***

  • 男护做侦探就是耗点时间,花点改人物可以快点但是因为花的是RMB(不推荐),+点:90攻满血大敏,记能:1.因果2.虚死3.毒击4.调教5.急救6.治疗7.抗混8.抗睡.9.抗石10.羊头狗肉

    松***

  • 方法一,先做侦探就职任务,就职侦探,学变装。再变个女性角色去做就职护士的任务。(时长和道具都可这样做)
    方法二:道具买女性角色变身卡,去做护士(或是UD)任务。