祁纤的技力降低训练有用吗?,我不小心点了放弃怎么办?而且再不能接了

冠状沟敏感降低训练

祁纤的技力降低训练有用吗?,我不小心点了放弃怎么办?而且再不能接了

全部答案

  • 没办法了,所有的技能任务都只有一次接任务的机会,一旦放弃就没机会了。

    1***

  • 很可惜啊朋友,这个任务很有用的,不过看你现在等级还不高,抓紧时间重新练一个吧.

    飘***

  • 这个任务多好啊,减少40%技力耗费,很省蓝药的。怎么会放弃了呢,可惜啊。我做这个任务以前,狂雷很废酒,一天最少要4000多个,学了以后,大幅减少。再学个练气,就基本不用买酒练级了。

    季***

  • 真是替你可惜,如果你是统军情况也不是很坏,如果是智方那就完了,一个是练级耗药厉害,一个是可能导致你不能连续释放阴阳。因为这个任务完成的话,本来700+的阴阳现在只要496,军师的强命,狂雷耗蓝少不是一点点的。如果任务确实不能再接,而你的等级又不高的话,劝你重新练一个,不过我觉得好像没什么任务放弃了就不能再接的阿,你再试试看,祝你好运。

    小***