关于圣导的问题

统帅型圣导多少级开始练鹰(鹰升级)比较快啊?多少级开始练马(马升级)比较快?

全部答案

  • 建议一开始就练比较快

    疯***

  • 练个全力的圣导,练马快

    月***

  • 难啊,你要决定玩圣导就要准备变BT,没前途啊,我的圣导从学了星云就开始加统率带鸟,280了鸟才22级,我已经放弃了,真jb不是人玩的

    含***

  • 300级后超慢,你有耐心就不觉得慢了

    业***

  • 一开始就先加统到带鹰,再每升一级鹰就加统,做到能不间断的练鹰,这样才有可能你的圣导到400级能练到50级的鹰。还有的是鹰和马一定要分开两个圣导练。升级是慢点,但50级的鹰是很值的这样练的。

    g***

  • 无所谓,不管你开头多快,到后面就都一样了.就是慢慢慢......

    炽***

  • 宝宝升级会慢死的 如果你执著就无语啦

    k***