新任务

冠状沟敏感降低训练

新任务

技力降低训练 命疗强化 为五斗米祭酒
这三个任务,有什么职业限制,猛能不能做?

好评回答
       只有技力耗费降低猛豪不能做 是军方专属   命疗强化和技力提升(五斗米那个)所有职业都能做
       命疗强化猛将完全没必要做 不说任务品难搞 做了也没多大用
       技力提升是老任务了 做了后升到10级可以+100点蓝 军方豪不用说了 肯定要做  就猛将来说也是很必要的 除非你不学练精 学了练精就必须学这个技能 最少可以多用2次练精呢 当然 练垃圾猛可以不做
       我每个服务器都有8个号 4种职业都有 这些任务都做过  有实践才有发言权 没试验过的不要乱发言误导新人

    注***

其他答案

  • 技力降低 猛豪不能做
    命疗强化 都能做
    为五斗米祭酒 都能做

    好***

  • 技力降低 猛不能做
    命疗强化 猛能做
    为五斗米祭酒 猛能做

    z***

  • 楼上的命疗+成和技力降低训练猛都不做,五斗米祭酒做了也没什么有,命疗+成,技力降低训和五斗米祭酒,豪杰军师和方士做了才有点用

    d***

  • 技力降低训练只有军和方可以学的.命疗加成就给你猛学了也没作用,你10级的命疗才加30多血学了加50%才加血50左右有用吗?五斗米这个可以学.是加100技力的.当你用练精化气时就起作用了.

    魔***

  • 新任务 只有 命疗+成是军师的专属任务 别的都可以做

    觊***