法50后用力仗敲该配什么装备

18体精16智起家12F 力仗什么价

全部答案

  • 0力仗300多万~~7力差不多700万`~8力仗1800万~~9的2000-3000那样~~

  • 劝你放弃这想法。挂机就当我没说!

    不***

  • 3000W说起来不多,如果你用力杖砍的话,最好把硬防先加强起来.
    力套 力链 水晶球(建议使用神官书,+3回魔+50点魔),神官脚,其他古袍.体恤.就不说了,帽子如果你在傲慢练,最好用抗头,如果在无魔法地区练,可以用神官头,加一点回魔
    至于腰带,如果你硬防够高,可以用光明精神,如果一般,建议使用光明身体,不要看不起那50点血,对于血本身就不多的法来说,50点往往就救了一你条命!

    小***

  •   属性手套(力量+1,回魔+1).古袍.力量项链.其它一般就行.

    B***