帮忙看看这些要多少钱啊?

打家好啊,请帮我看看这些装备加起来要多少钱.
12F的装备.
+8神官头饰/+6抗魔法头盔
+6TX
古袍
+6玛斗
智力项链/力量项链
深渊戒子/火灵戒子
光明精神腰带
+6黑长者凉鞋/+8钢脚/+8神官脚
+6智盾/+8神官书
+6力量手套/+8神官手
+9力量魔法杖/黑法师杖
以上的东西我全都要,麻烦哥哥.姐姐们帮我具体说下.
还有我郁闷的是我到底是练法好还是骑好,我个人钟爱法师.因为够猛够酷还很帅.
因为是找人代我练级,装备我自己出的.暂时还没找到合适的人.有人做这个生意的话不妨直接找我,我的QQ是: 7  还可以交朋友,大家一起探讨天堂,呵呵,我QQ天天在线.

好评回答
    法王?/黑法????=5000w/8000w
    +0巴帽/+8抗魔法头盔/=2E/4800w
    +6TX=380w
    古袍=1500w
    +6玛斗=1500w
    +6力量手套/+7属性手(地风水)= /2000w
    +0黑凉鞋/+8钢脚=5E/4800w
    +6智盾/+8神官书=200w/900w
    深渊戒子/火灵戒子
    光明精神腰?В?0w
    +9力量魔法杖/水晶魔杖
    法王炼回魔+5魔上限+15,出的多不算太贵不可不要,巴帽黑凉鞋只是回魔时用,0的没必要加卷。这样算下来,估计得10E左右吧。

    爱***

其他答案

  • 下一个版本骑士是要变强的,黑妖要垃圾了,你没有看现在骑在不断的变强,黑妖不断的在变垃圾,就连变身都在不断的变垃圾,挥刀动作越来越慢

    c***

  • 6黑鞋....估?7千RMB左右吧...RMB?鹗康脑??不如買一套法過3裝
    那???..
    我說說比較猛地裝?淠憧?]下...
    7馬帽/7巴帽
    9TX
    7WY斗篷
    7祝福銀光斗篷
    法王?/黑法????
    9神手
    7黑長者皮?鲂?
    7水球就完美了..........
    光明精神腰??
    一?ι?Y戒指
    鐮刀/水晶魔杖
    不過以上?|西除了戒指/腰????比較好買....
    其他...估?你花RMB是得不?淼?....

    智***

  • +6黑长者凉鞋。。。。。。。。。这个估计有钱都买不到

    w***

  • 看你配的装备就是法师用的,练法吧,以后骑士冲晕几率要下降了。抗冲晕的装备都出来了

    b***

  • 花这么多钱还是带练个骑士猛,吸宝猛的!!!!!!!

    路***