我们在夜晚所看到的星星是一颗恒星,还是一个星系?

好评回答
    能看到的是恒星,当然它的周围也很有可能带有很多围绕它公转的行星、卫星等小天体。

    l***

其他答案

  • 仅就我们在夜晚所看到的星星来说,是一个子星系,太阳系.如果目力强一些,可能会更远.

    g***

  • sky说的是对的。

    q***

  • 距离比我们较近(不出银河星系)一般能看见行星、恒星、星系。
    距离我们比较远就只能看见是恒星或星系了,因为我们基本看不见行星了。

  • 应该是恒星。星系看上去是弥散的,或者说云雾状的,跟点状的恒星应该不难区分。如果有条件的话你找M31仙女星系看一下就知道了。

    N***

  • 有好多答案: 你看见得可能是:
    星系(太阳系(地球在你脚下),双鱼座...)
    星团
    白矮星
    恒星(有好多种)
    行星(比如太阳系的)
    卫星
    人造卫星(所有人造的)
    彗星
    流星
    星云
    银河悬臂
    新星
    超新星
    黑矮星(有点不可能)
    黑洞(你看不见,但是就在那里!)
    中子星(有点不可能)
    UFO(哈哈)
    我记得凡高有一幅画,是花夜晚星空的,非常漂亮! 非常的有意思. 凡高把你夜晚看见的都花在画上了!

    s***

  • 可能是恒星,也可能是行星。
    不可能是星系。
    一楼的说的不对,宇宙中的卫星能用肉眼看到的,只有月亮。

    b***

  • 夜晚看到的都是恒星,那些恒星都是属于各个星座的.
    夜晚可以看到的星座有:猎户座,大犬座,小犬座......

    z***