几个好朋友老不联系~~~~

有很长时间没见了,我应该如何找他呢?给他打个电话吗?

好评回答
    如果你知道他的电话号码的话,就先给他发个祝福的短信,相信他很快会和你联系的.

    凤***

其他答案

  • 发个信息!
    或者在网上聊聊!!
    约出来一起坐做吃个饭

    东***

  • 好朋友是用心来体会的,是用心去交往的!常联系不代表感情好,相反不常联系不是说就忘记对方!大家都有各自的生活,如果他真的有事你也不要勉强,如果都有时间也都想见面,那么一定会见面的,你说呢?

    沈***

  • "好久不见,出来打球吧,时间你定吧,就是想想碰碰面,老兄"
    你喜欢干什么?他又喜欢干什么,想想啦
    好运

    新***

  • 真正的好朋友并不需要常联系的,看起来你们都还是学生,可以等以后你们都有时间,自立以后再联系.

    岁***

  • 选个节日,先问爷爷奶奶好,再问叔叔阿姨好,老家伙们一高兴:"你看看那孩子多董事”,你想他们不让同学跟你玩都难!试试吧!

    老***

  • 想见见好朋友没有什么没面子的,不必理会家长的看法,偶尔出来不会影响什么。关键是征求对方的意见。
    如果实在不行也不用别扭,真是好朋友的话,彼此放在心里,遇事肯真心帮忙才是最重要的。

    1***

  • 给他发个短信,如果他想和你联系,他自然就会给你回的,还有就是以朋友的身份约他出来聚聚,顺便你就可以满足自己的愿望了,如果你特别想见他,那么你就不应该想其它的了,就直接给他打电话。考虑考虑你走哪一步,我的建议是以朋友的身份约出来聚聚比较好。相信自己一定没错的!

    小***

  • 你可以打电话说-----嗨--我刚好在你家附近,你好吗?好久不见了,有空吗?我们见个面吧。
    如果他当天没有空,你可以马上说 ------ 这几天,我都会有事到这附近-----这样就可以定一个时间,又不伤自尊心。
    祝你好运

    西***

  • 其实你可以伸出友谊之手,主动打电话去.我们每一个人都需要朋友,朋友是我们不可缺少的一部分.其实朋友之间相互交流是一种了解,所以你不必那么烦恼,只要用你真诚的心去对待你的朋友,我相信你朋友会用同样的方式回报你的.

    静***

  • 朋友不一定经常见面才好,现在各自都有工作,也许没有时间来找你,真正的朋友是心与心的交流和沟通,不经常在一起不一定就不 好朋友,不过你还是用电话和他联系一下,或是给他发个短信。

    善***

  • 你主动一点嘛!

    1***

  • 虽然是老朋友,时间长了难免会有隔阂,找个时间请大家吃顿饭,饭桌上谈谈以前的事情,隔阂自然打开了

    y***

  • 老朋友嘛!有什么好怕的,想和他联系就放开胆,你说怕他父母拒绝,我想他父母不至于这么不礼貌吧!

    淡***

  • 他只是你的好朋友吗?还是你心有所……自然点,如果他老是拒绝你,那么他好象有点躲的感觉哦!电话不方便的话,你可以试试信息或邮件。你做了,心也安了!他当你是朋友的话,不会连一个回复都没有吧!

    邵***

  • 好朋友是用心来体会的,是用心去交往的!常联系不代表感情好,相反不常联系不是说就忘记对方!大家都有各自的生活,如果他真的有事你也不要勉强,如果都有时间也都想见面,那么一定会见面的,你说呢?

    l***

  • 友谊和感情的维持,要主动联络。

    春***