关于质量鉴定问题

我女朋友是在店里卖衣服的,今天一个顾客拿着一件大衣要求更换,理由是衣服右手袖子下面磨破了,他说是质量问题。并强行拿走了另外一件大衣。可是这个衣服质量是没有问题的,毕竟衣服要是穿了肯定要磨损的,只是根据情况不同,磨损的程度不一样。顾客说要是质量鉴定那里出具非质量问题而是人为损坏的话他就不叫陪了,但是要出具不了的话就要求赔偿。中午我跟我女朋友去了质量检测那里,通过 简单测试,他们说这个肯定是磨的。如果要出具报告的话肯定是不行,要是出具检测报告的话就要交费用,大概2000左右。我想问一下这个我们应该怎么处理?

衣服好象是500多或者700多(与狼共舞的音乐羽绒服)。。。衣服应该穿了1个月以上了。

好评回答
    首先你服装上所标注的质地是否与面料一致,在看看服装在配料方面是否存在问题(假如用里子料做袖口。。。),如果都没有问题,那就是顾客穿着不当造成的,
    进行协商讲明道理,或帮助顾客换一个袖片。。。。
    如果你认为你真的没有错,协商又解决不了,那就让他去销协告你,让法律给一个公正吧。
    就你介绍的情况看,应属于顾客穿着不当(问一下她的工作可能有关系)造成的。

    1***

其他答案

  • 这样的事呀 哈哈哈! 我也见过好多,要看看那人是不是真的来找事呀!要是那人真是那人来找事的!我想就那几百元也不是什么大事!至于强行拿走衣服?好像触到了法律了吧!这点可不能放过,找个懂法律的人搞定.

    t***

  • 那你就跟那位顾客说明.如果是你的衣服质量问题,他可以另外拿一件大衣,检测费由你出,如果是顾客磨的问题,检测费由顾客出.请向您道歉..

    枫***