psp问题

PSP

psp问题

小弟正在迷惘中的问题
1.系统如果是3.02的..有必要买引导盘吗??
2.psp豪华版有什么送的??(我们这边只有主机.一电一充.耳机.线控)..老板跟我说.买普通版比较划算..他说豪华版比普通版多一个耳机跟线控就贵200元..不划算...我想问买豪华还是普通好呢?哪个划算一些??
3.psp可以用别的耳机吗??

全部答案

  • 3.02?不用买引导盘了,目前还不能降级,所以不能玩ISO、
    豪华版很不划算,直接买普通版吧
    PSP兼容其它耳机,线控只能用PSP附带的

  •   1、3。02OE-B系统是从1。5或2。71系统升级上去的,大部分游戏免引导,不过,我感觉买一个引导盘并不是多余的。
    2、PSP豪华版比普通版多了耳机、线控、包、挂件、32M棒(刷机用这个),现在的行情,买普通版的确很划算,就在这个月的28号那天,我去我们这附近的一家店看盘,当时老板正在卖机器,看得出来那个人不懂行,老板给他拿了一台普通版2。
      71,他说1。5的没货了,有也都是硬降的,之后买家想要豪华版的耳机线控加包,老板就给他拿了,一问价格,说加100元就OK,买家经过一番划价,结果60元就搞定了,我和你说这话的意思就是让你当心别被黑了,因为现在市面上的仿耳机线控作的和原装一样,很难分别。

       3、可以用别的耳机,但是必须用PSP专用的线控,线控如果你不懂得挑选的话,就去买一个组装的线控。 最后给你一个参考吧,我们这边的价位是,PSP2。71普通版1450-1500左右,耳机线控你就往死里划,如果说你问的那家店信誉好,豪华版的耳机线控都能给你保证是原装的,那你可以考虑,因为我们这边原装的耳机线控是150元(这个是我一个月前问的价格)。

    t***