PSP自制系统问题

PSP

PSP自制系统问题

小弟想买PSP,请问现在还有1。50原装港版的PSP卖吗?是豪华版还是普通版?广州的价格如何?另外PSP1。5使用自制系统3。10 OE的话,玩ISO /CSO游戏需要引导盘吗?还有若用3。03是不是有中文界面的,如何弄成中文界面呢,该系统也要引导盘吗?综合说说,是310好还是303好呢?

好评回答
    现在已经没有原装的1.50机器了,有也是翻新的或降级的,我买的是2.71台湾版软降1.50的机器,使用起来没问题,我刷的是3.03OE-C的系统,除了最新的游戏外如怪物猎人须要引导,其他暂时都可以免引导玩游戏,而且支持PS模拟器,3.10OE系列系统现在还尚未完善,等稳定版发布再刷也不迟,3.03最好不要用中文的菜单,可能会影响刷机.

    阿***

其他答案

  • 1.5的机器购买的风险太大了```没必要考虑了`````豪华版简直就没必要`````送的那些东西都是废的```没太大的意义``````价格嘛`````广州大概就1500左右了`````玩游戏要不要引导完全看游戏```````给你个网址``````是免引导的游戏列表       再就是不论是不是中文界面`````要不要引导还是看游戏来的```````
    最后就是3。10和3。03那个好```没什么太多的优劣````完全看个人喜好````自己喜欢中文界面的话`就3。03吧````

    親***

  • 1.5的机器最好不要考虑了

    山***