关于庭院

1.我的花圃摆放的位置不好~我想换个位置~但花圃已经种上花~只有让花死了~才能换位置吗?
2.扩建庭院要多少钱?
3.初级庭院能放几个花盆?

好评回答
    必须用如意符把花拔掉,然后再用如意符移动位置。
    初级庭院扩建到中级需要三百万,扩建后庭院会自动铺上草坪。中级扩建到高级需要八百万,扩建后送荷花池一个。
    可以放五个,但是前提是院子里没有摆放其它杂物,比如凳子之类

    新***

其他答案

  • 1每处庭院摆放同类装饰物品的数量有一定限制,最多放置1件影壁、2件石桌、5件石凳,小型、中型和大型庭院可放置的花圃数量依次为2、3、4件。玩家如果想取下或更换庭院装饰,可以使用如意符将放好的装饰物品取回
    2 拥有房屋的玩家,最初会自动获得系统赠送的小型庭院,玩家可根据自己的喜好找来庭院装饰物品进行布置,例如铺设路砖、摆放桌凳、设置院墙等等。如果玩家准备将庭院进一步扩建,可以找长安(28,65)的建房吏申请,将初级庭院扩建为中级庭院,或将中级庭院扩建为高级庭院,所需费用分别为300万和800万两银子,扩建后的庭院拥有更多空间,可以容纳更多的装饰物品。

    1***