什么样的房屋才会是大型庭院?

什么样的房屋才会是大型庭院?我的是紫气的豪宅,为什么不能放4个花圃?

好评回答
    拥有房屋的玩家,最初会自动获得系统赠送的小型庭院,如果您准备将庭院进一步扩建,
    可以找长安(198,199)的建房吏申请,将初级庭院扩建为中级庭院,或将中级庭院扩建为高
    级庭院,所需费用分别为300万和800万两银子,扩建后的庭院拥有更多空间,可以容纳更多的
    装饰物品。小型、中型和大型庭院可放置的花圃数量依次为2、3、4件。

    平***

其他答案

  •   拥有房屋的玩家,最初会自动获得系统赠送的小型庭院,玩家可根据自己的喜好找来庭院装饰物品进行布置,例如铺设路砖、摆放桌凳、设置院墙等等。如果玩家准备将庭院进一步扩建,可以找长安(28,65)的建房吏申请,将初级庭院扩建为中级庭院,或将中级庭院扩建为高级庭院,所需费用分别为300万和800万两银子,扩建后的庭院拥有更多空间,可以容纳更多的装饰物品。
       每处庭院摆放同类装饰物品的数量有一定限制,最多放置1件影壁、2件石桌、5件石凳,小型、中型和大型庭院可放置的花圃数量依次为2、3、4件。玩家如果想取下或更换庭院装饰,可以使用如意符将放好的装饰物品取回。 的虽然是豪宅 但是庭院和其他房子是一样的是小型的,要先扩建才行 玩家除了在庭院中布置各种装饰物品外,还可以培育花草。
      在长安(292,28)有一位老花农,玩家只要根据提示帮他找来一罐蜂蜜,即可获得一粒植物的种子,将种子放在庭院中的花盆或花圃里即可开始种植。   可以栽培的花草分为草类、灌木类和乔木类植物,花盆中可以种植1株草类或灌木类植物,不能种植乔木类植物,每个花圃中可以种植2株草类或灌木类植物,或1株乔木类植物。

    帕***

  • 去建房吏那里花300万把庭院扩大 那么你的庭院就是大型的了

    郁***

  • 顶级豪宅的庭院...然后去建房吏那里花300万把庭院扩大 那么你的庭院就是大型的了 可以放4个花圃....

    苍***

  • 你去CA造房子的那个衙役那个造房子那里~~你点庭院扩建~~不过很贵哦~~我的庭院大花了我好多钱..............

    么***

  • 庭院是要扩建的。。。和房子是没有关系的。去建房子的那个人那里去选扩建庭院。我记得第1次应该要300W

    猫***