不管那个服的都麻烦进来一下

我是29服的,麻烦大家来报报各自服的点卡都卖多少钱,谢谢麻烦你们了
我们服500点只卖200多万,一张卡能挂多少钱?我不BS外挂,但外挂又不费力又白玩。。。外挂的现象也不用说了,我们就来比比看哪个服的外挂者最贪婪吧,我都后悔来29服,只是玩的少,重新来,没有重新来,要么就永远离开了。
最让人气愤的是:因为外挂,好多从前一起玩的手动的朋友都不来了,玩游戏不就是想和朋友聊聊天一起看风景,放松放松嘛?你们外挂把我们的乐趣都剥夺了!什么?你说你玩的目的是拿好装备,级高高的,向别人炫耀,当老大?废物!是男人在现实生活里去当老大啊!游戏对我们手动的人来说是娱乐,对你们呢?是你们的幻想吧?同情你们这样的弱者,给你们游戏里的面子,给我们点实惠,有共同利益才能共存,我们手动玩家一张卡打不出500万600万,你们挂机可以帮我们省点时间,这是你们对我们唯一的一点好处。
希望所有手动的玩家坚持一下,本来外挂就剥夺了我们好多乐趣,我们不能再助长他们的威风,如果您要卖点卡,请坚持一张点卡600万以上,当他们收不到低价点卡了,外挂自然会慢慢减少,也算您给我们曾喜爱的天2作了点贡献。虽然30块不多,但想想外挂给我们曾经抱以期望的天堂2带来了那些影响吧。比较点卡卖多少天币不是目的,希望各位手动的同仁,不要卖他们点卡,至少不卖他们低价点卡,外挂会慢慢少的!

好评回答
    呵呵,我基本同意你的看法,但是想要杜绝外挂没有严厉的手段是很难的。你的点卡和天币的算法用处不大,现在的行情是供大于求,能出售多少天币就是多少天币,根本不可能坚持你的那个标准。不过,我是手动的玩家,从来没用过外挂,现在在6服。哈哈,玩乐近两个半月,才打了500多万,真是可怜。不过,我得到了很大的乐趣,我会坚持手动的。杜绝外挂。哈哈!!!

    阿***

其他答案

  • 高价点卡杜绝不了外挂,现在还能玩这个游戏的玩家不在乎那几10块钱,买点卡的人也是因为多数TB多没用处才换,当然也有应急的。能游戏养游戏才有成功感,本人用手动了3个月,老被及高的人欺负,(35的先知被60多的CK杀N次,只因为他为好玩杀我的龙宝宝,本人开不服开骂,错不在我,1F的人都可以做证那是个垃圾)现在有时外挂只为及高,能自保

    g***

  • 恩 是呀

    9***

  • 不讨论外挂。
    我们服的卡是卖到300一张了。卖的人不多。

    带***

  • 同意

    1***

  • 双手加双脚同意paipai的观点,坚决杜绝外挂.游戏是人玩的,不是某个挂机程序玩的

    深***

  • 顶哦  我们F350w 呵呵 的确不可能彻底没外挂 只要我们自己自觉不用就好了啦

    s***