新区游戏怎么不能用外挂呀

不能用游戏外挂...还有怎么才能挂机呢..

全部答案

  • 光通这次对新区弄的挺严 估计不太容易用外挂

    瓦***

  • 根据光通的公告:
    大家期盼已久的《传奇3G 2005版》——“沙之怒”版本公测将在8月20日下午16:00于新区服务器内正式启动。
    为了给所有的传奇3G的用户一个公平、纯净的游戏空间,“我们将在严厉打击外挂的基础上”开放两组新区服务器,分别为:
    电信全国1组区——晨曦
    网通全国1组区——曙光
    本次开放的新区组服务器将采用从0级从头开始练的纯新服模式,并免费一个月。开区同时,除了经验翻倍2周,免费1个月之外,同时还会有一系列的线上和网站活动等待着您的参与哦
    所以新区是不可以使用外挂的。

    №***