体妖加点问题!!!!!

本人55体妖, 加了5点敏。现在18敏不想再加了。现在是快升56。升到56后到倒是走力敏型的路线好呢还是走智力型的好,!!!谁能告诉我,,为什么好?详细点的!!!!谢谢了。 分不多!!!

好评回答
    走什么路线
    看你有没有保姆的
    喜欢带保姆还是单练的
    带保姆肯定就走力敏的好
    单练就加智力

    q***

其他答案

  • 我也来说两句,楼上的朋友们说得都很好。而且, 我也是一个体妖出身的小号。现在智力满。当时是为了早日出头,所以50以后直接点的智,今天凌晨刚刚智满,感觉用魔法攻击的效果是不是错,但是智妖也有两个缺点,第一就是:魔太少,现在60+才270多的魔,就算带光明精神纯用魔法练级也不太够用。第二就是敏太低,像在影二的地方,空刀太多,用魔法加刀,刀几乎都是空刀,但是纯用魔法,打几个怪就没魔了。简单的说就是刀的命中和魔值太少,但是洗魔却是超爽的,这点是最大的优点。在一般的地方,刀加魔法是一般不用回魔的。吃BOSS,有同伴的情况下,你放弱化和魔法那也是很强的,不用担心吃不到宝。最后,看你自己喜欢单混或是喜欢拿刀或是后面拖个保姆了。我自己也郁闷着刚怎么加点呢。希望大家也给我点建议吧。

    天***

  • 强烈建议加智力到23  不然你到高级(60级以上)会哭死(洗魔)

    火***

  • 智力满白妖,拿米短剑(魔攻+1),,以水系白妖为例,对敌人或怪物释放弱化属性后,用冰箭或冰锥这样的水系魔法打出的伤害和智力满拿镰刀的法师不相上下,另外,智力满白妖的单混能力不是++精神妖和力敏白妖可以媲美的(根本不是1个档次),另外是负重问题,智力20以上白妖只要负重没有到82%(到达此负重值后不能使用魔法和攻击怪物),可以负重练级,甚至可以舍弃古皮.好处嘛很多,就不多说了,楼主自己斟酌吧.
    另外,白妖加精神是打架的号,请不要拿来和智力妖进行对比.
    PS:智力满白妖变高级法师变身吃饼干(给对方释放弱化属性成功后根据自己的属性用相应的属性魔法进行PK)很猛的说,呵呵.

    火***

  • 我玩是个体白妖
    我现在59级   我跟你 一样55以前点的敏 18敏
    56我开始加的精神  现在空身抗魔70多  加上装备状态   魔防很高的
    我准备把精神直接加到23  到时候........
    我也不多说什么了   你自己去想想吧
       加智力我觉得没什么用  大不了就是买个OJ腰带 多带点药水

    美***