打小李的一个问题!有分!

最近闲来无事,准备起个小号SQS,由于好久没玩了,所以打算去打小李,想问个问题,对于给的老龙之鳞,打前面几个小BOSS的时候是不是一直要给拿鳞的队长魔无或者魔反,不然鳞回坏掉??
那样岂不是每回合都耽误一个人的攻击?
还有,那个鳞片是不是很容易坏掉?
任务达人给个意见!没打过的,转别人帖子的就免了~~~谢谢~~~先~!

好评回答
    龙魂耐久2 是的 一队里5个人每个人都可以拿一个龙魂
    然后打的时候 只要一个人装备就行了
    装备的人最好是给自己套魔反(魔无和魔吸是没用的 一样坏)
    耐久因为只有2 所以看运气的 运气不好的时候打一次就爆了 好的话 被打5 6次都不会坏
    BOSS都会放魔法的 自己注意点 后面几个带影子的就不用保龙魂了 因为影子都会魔法 很难保 前面几个BOSS可以允许坏2个 自己看着办吧 宠护卫人魔反 不难保的 好运。。。

其他答案

  • 一共5人 一人一个 每打一个BOSS 其中就要有一个人装龙魂 不一定非要是队长 而且没必要学什么魔反 魔无的 穿着点闪就OK了 即使坏掉也没关系 只要打完最后一个小BOSS之后 队里有一个人有龙魂就OK了 那东西比较爱坏 所以路上拿下来 打BOSS时在装上 LBLS还是很简单的 我这周刚去完 队伍是2魔1骑1饲养1传教 轻松拿下

    y***

  • 没错 5个人每人一个 可以拿5个,每次只有队长装备,开打。
    队长一般100闪人 每次魔反 。
    为了盘子不坏。。。也只能牺牲一个攻击力,每次+反了(千万别+吸或无效就好了)
    一般情况下,问题不打,即使出现BOSS RP爆发把龙魄都打坏了。。
    路上还可以在要一次,不过需要多走路。
    具体中途在那里重新拿。。。攻略里有。

    h***

  • 的确很容易坏 不过有5个人了 队长带 坏了以后换人带 只要队长装备了就能打

    w***