买哪个合算?

是买800点的周年庆福袋好还是825点的经典福袋纪念包(2王者神兵福袋,2劲爆夏日福袋,2神兵统帅福袋,2王者军团福袋),那个开出好东西的机率高?我是苍天的,身上的钱不够买一件极品的,所以想试试,希望有经验的人能给我提提意见,还有要是你能低价卖给我件豪杰用的装备就感激不敬了,84级的,身上就4000W,还是新手,所以请大虾们帮帮忙,不要骂人啊~

好评回答
    别去买包啊!还不如卖票去换装备!或用票买,
    1,现在VIP区买包都亏,因为现在开包开不了好东西,开出来的东西又卖不了几个钱,100RMB=1650点=3票,亏大了,
    2,现在你最好去买军团卡,一军团卡现在有10票,还送你2票+的东西,最少一军团卡=12票,一军团卡要RMB312,你有钱最好买这个不亏,
    3,你钱不多就到网站买票,网站里的票价要RMB31到33一张,买这个都比买包好,现在只有买包亏的最大,(买800点的周年庆福袋好还是825点的经典福袋纪念包,一样都亏的大,)
    4,你最好不要去悠游网买哦,他的票价高,要39一张哦

    三***

其他答案

  • 我来说说!周年庆福袋我开过含光全绿!(当时不懂只卖了2500万。。。。)但是,算来看看!买yoyo的包都不划算!开的东西卖的钱还没有买月票卖的钱多!!(还得你运气好能开好东西才行!!我当时是看能开“一击”所以才买的)
    建议:1、练级第一,别忙着换装备,等级高了一次换好的(我已经买了2军团卡的票放着了,已经收了4弓骑兵符/8精锐符了-----还有20票)。
          2、这游戏什么不掉价,就只有月票,游戏币是会贬值的!
          3、我买都在“中国卡网”!消费1600多了,还没出现过问题!没试过“淘宝”----因为不知道游戏中人物拥有的东西怎么就在别的网上就交易了的!!(也就是不交易给我,我就一定会得不到东西,不像yoyo系统发的东西找NPC)

    情***

  • 买800点的周年庆福袋要划算些,周年庆福袋有三次开出神兵,技能书和坐骑的机会,经典福袋纪念包就只有2次开出神兵和马,另两个福袋是垃圾。

    1***

  • 别去买包啊!还不如卖票去换装备!

    阿***