新篇王者神兵福袋哪里领啊?

请问谁新篇王者神兵福袋哪里领啊?不是说今天有了吗?

好评回答
    如果有领一定是在大鸿胪那边领,如果还没有领到,只能说明官方还没有开始给领,悠游说话不算数也不是一天的了,慢慢等吧。

    司***

其他答案

  • 玲珑乾坤包及黄金四大职业包发奖公告

        玲珑乾坤包及黄金版四大职业包奖品将于7月18日进行发放,具体发奖时间请留意官网公告,届时玩家可自行至大鸿胪处领取奖品,望玩家相互转告,给大家造成不便敬请谅解!
    慢慢等吧哥们,谁不着急啊?就YOYO不着急。

    温***

  • 是不是四个职业包都同时冲上才能领的?

    t***

  • “黄金版四大职业包”在7月17日将停止销售,18号开始,玩家可在游戏里大鸿胪处领取“王者神兵福袋”,并有机会随机获得以下物品:
      “王者神兵福袋”品项:(以下物品随机获得一件)
      圣火令、雷斩刀、冻神弓、太上老君杖、皇天怒、丈八蛇矛、护天八极棍、冰凰炎凤龙麟、天晶剑、斩马钩镰枪、双刃月牙戟、战国大刀、玄冥法扇、龙虎八卦棍、灵山炼气杖、落月弓、打神鞭、流星、莫邪、干将、破军蒺藜枪、应龙戟、虎贲大刀、神劲弓、真火朱雀扇、玄天破邪杖、伏羲八卦棍

    燕***

  • 等着吧,官方的答复是正在统计,具体时间等官方网上通知,靠,早干什么了。

    j***

  • 我也是  刚刚上线问GM说  什么已经向上面反映 请注意官方网站    不过上次那个广告你们注意了没  17“后” 也就是说不一顶是17号 你看多会用字啊   可怜我们这些玩家了 YOYO 的确不能和 ”盛大 “那样的比

    t***

  • 逍遥叹  您好
    我们已经向相关部门反映过了,让他们尽快公布领取时间,请您耐心等待。
    上海悠游网软件科技有限公司感谢您的支持,本版块为防止恶意灌水,刷版,无关讨论等行为,所以我锁帖了^^
    如果您还有其他问题、意见或建议的话请开新帖说明,我会再次为您服务!
    悠游网感谢您的支持与爱护!祝您游戏愉快^^

    j***

  • 在官网上冲了 `在大鸿胪那领吧

    风***

  • 好象是YOYO朦人的,我也领不到,
    我昨天买了个“黄金四大职业包”说可以领王者神兵福袋的
    但现在都没有见,不知道是不是被YOYO骗了555!~~55

    g***

  • 等吧,官方说什么就是什么,他就是不给你,你又能怎样?打官司去?汗~~~~~~~~~~~~~~~~~

    七***