PG,SF,PF的真正玩法,别那大家都知道的唬我

PG的进攻要做什么,怎么抢断,怎么跑位,怎么晃人,SF的进攻,跑位,PF的抢板,卡位,以及3个职业的防人,怎么样防晃人,怎么样盖帽(特别是PF的不同扣篮,一些技能如虚实,钩手等),怎么样才能打好配合,还有我的PG是160的(都说是残废了)我想只不过是技术要求高点罢了,要怎么样才能玩好饿.. 谢谢帮忙.

好评回答
      身材高矮不代表人就废了,我160的SG,不怕任何用A过人的后卫,你用A我就能断下来!盖冒看的就是反映,咱有的是速度,差了距离也能跑过来盖!但是对方掩护三分,失误就是没办法的事了!
    PG的抢断是看时机,运球结束的一瞬间就是抢断的时机,我比较喜欢的是半路抢断,尤其是对方后卫传给内线,内线回传的球,非常好抢,很多次都是对方传球,我得分~~~~~- -!这个技术是秘籍,我就指着它活着了。
       跑位在PG身上与SG身上是不同的概念,你是PG,就算是空挡,没有把握也不要瞎投,除非这轮进攻要结束,否则继续创造机会给队友。挡住防守队员防守我方得分点的技术,就是PG应该会的跑位,不要离SG太近,你会吸引2个人去防守SG的。
      内线的捣乱是PG的拿手好戏,不要一味的将得分放在外线,你会累死的! PG的晃人,这个就看你的技术了,对方的动作与你不一致,才能晃到,如何作到就看你能不能猜出对方什么时候下手S,什么时候用W贴你! PF的技术是要自己练,说的在多,你能用上的也很少,其实自己找到技术才是最好玩的,我PF刚15级的时候是不会抢板的,一直到了18级会的内线分球,快20级才真正会的抢板!。

    1***

其他答案

  • 你问的问题太多,分不够。。再多点,就多说点
    PG  进攻就是 得分,2 3分。或者帮忙内线挡挡人。内线空了,自己进去扣蓝或者上蓝都行
    抢断 就是进攻的人,不能再移动了就上去S,正对面,或者运球快要完成到完成之间的时间,去断,蛮高机会断到,或者,拿球的人跟你贴身了,球在手上,马上S几下,也能断下来,还有就是虚实转圈圈的时候,在他的背后S,一S一个抱抱
    跑位就是,多跑动,把你跟防守者之间的距离拉开,在球传过来的时候,往前面跑的反方向跑,可以先进去再出来。或者防守人离你不是很近,往他的反方向运球过人
    防晃人就是,保持自己离他有一个身位的距离,或者,不让他晃人晃到你的反方向。就行。。保持距离也行
    30积分就这么多,够了``

    a***

  • 2楼的朋友
    我猜你的胜率一顶不会过60%吧
    打什么还要告队友?
    真正的PG是一个观察者
    可以洞查场上所有人的位置
    然后决定传给谁
    打3或2不是你说打就能打的
    你没有抓准传球的时间   打什么都没用
    而身高嘛  我认为没什么不同
    各有各的长处
    做一个好的PG  最大的秘诀就是 不能只看你自己的人物
    而是观察场上每一个人
    还有 带球的时间最好别超过2秒
    运求更是能不用就不用
    相信LZ了解了这几点 不管多高的G都能如鱼得水了
    我说的可能不一定对
    要是想找我切磋  我随时欢迎
    在下 艾佛森fans 就想传个球  是也

    就***

  •   技术是靠玩出来的,多看高手怎么玩,自己也去学习一下。我的PG180,25级,叫MVP纳什MVPQQ过人是不错,不过你要有把握,如果你晃不倒他,你也许会丢球的,在3VS3里一个丢求是致命的,作为PG你要不停的去告诉队友打2分还是3分,把你的想法告诉队友,你是一个PG,所以你要学会组织。
      以后级别高了,拼的都是防守!!你先练好防守,比你多投3分要好的多!打2VS2时有的SG或PG老说PF或C没板,他们抢板不易,比赛中很少有压倒势的抢板,你要利用你手中的板,有效的进球,再防下对方的进攻,比分就拉开了,我有一次防守对方的女SG,她不停的晃我,我就是不倒,死死的贴着她,不让她出手,一直到最后进攻时间结束!所以先练防守,再练过人和投3分!!!!! 我总战绩百分之73,胜480,输159!!!你肯定不信,怎么上传图片呀!!! 我是 自由的天空 的,我叫 MVP纳什MVPQQ,5区的朋友可以找我一起玩!!!!!!!!。

    纳***