20级骑士在哪打最赚钱,经验多,sp也多,要组队吗

我在岛上一小时能打二万吗

全部答案

  • 要是装备好的话,不用太费事的.
    就在精灵废墟打BOSS德雷巴奴或德雷巴奴破坏者在那打的话钱绝对不是问题,再那打出的材料都很值钱..
    如果想试试的话就去吧~

    小***

  • 我有个1小时钱+材料4万的地方,就是说话岛蜘蛛区,接蜘蛛皮的任务,在岛的右上海边打撕裂者,最右上角有个地方1次刷4只,刷新快,1小时下来钱2万7千左右,掉的垃圾卖店8千左右,蜘蛛皮换钱5千多,1小时应该在3。5万 到 4万之间,要求有把好武器。

    小***

  • 要是D顶就 ,去打朗克蜥蜴人队长。。。一晚上能打100万。。。还有些D防卷。。
    有1个大营帐大约10条蜥蜴的样子。。就在那里最好

    a***

  • asdasd

    我***

  • 装备怎么样?如果非常好的话那是没问题的!如果只有一般的话,那就不行了~~~~~新年快乐

    天***

  • 骑士还是组队吧

    按***