极品飞车10

什么是NOS,还有怎样过弯最好,具体教一下,一般大家怎样操作啊,我是新手

好评回答
    NOS就是那个狂加速的氮氧增压系统,要在车上安装了以后才有,生涯里会慢慢解开,默认按键是右Shift,过弯要记住慢进快出这个原则,大弯角记得贴赛道外侧进弯,快进弯时点刹收油门稳过弯顶后带油门出弯,记住慢进快出这个原则,10代你还可以选择利用瞬间反应漂移,就是那个时间变慢的功能,默认Ctrl键,快进弯时启动利用赛车转向灵敏度变快的特点把车头扭过来,迅速关掉瞬间反应赛车就会横向漂移过弯,不过整个过程要快,瞬间反应启动时间不能超过1.5秒

    S***

其他答案

  •   极9或极9以前如果纯用键盘玩的话按N2O时  方向键是很难出效果或者说是出不来效果   但是可以用手柄玩  手柄在喷N2O的时候可以控制方向键很舒服

    海***