我从事的专业要画物理图,用哪一个软件好

我要在很快的时间画好图,但就我目前的一些软件画图都较慢,我想提高画图速度,用哪一种软件较好,如何使用.若能帮我这个忙,我万分的感谢!

好评回答
    那就用最简单的windows自带的画图工具,我的物理实验论文的图就是拿这个画的

    无***

其他答案

  • 用金排物理画板

    几何画板

    专区:
    教程:

    安装后直接在word中用,非常方便!!

    CorelDRAW 绿色特别版

    教程:

    官方:
    还有就是CAD和PHOTOSHOP不过以上两种画的较麻烦,个人意见哈!
    Auto cad2007 中文版 免注册免激活

    绿色版:
    还是要自己学学的这些软件,不可能一拿到会的呵呵,祝你好运!

    龙***