他喜欢我吗?

我一直很爱很爱他,知道他心里有一个他喜欢的女孩子.刚开始的时候,我能感觉他对我是有点意思的.可是,有一天我跟他告白后,他只对我说,我是一个好女孩.我便不再强求什么了,明白自己爱他就好.我把心思全部放到工作上去,还让自己也交了男朋友.几天前,我们一起出来玩,玩得太晚,不想回家,他也在,我就请求让我到他那里借宿,等天亮我就回家.他答应了.那晚我们睡在一起,我想,就算只是一个晚上也好,因为我不想让自己被他以外的男人碰.可是,他拼命地忍住,没有因为我们都喝多了就侵犯我.但是,半夜我觉得冷,他又会抱住我,亲亲我.我觉得枕头不好睡,他会把臂弯让我枕着,睡得舒服一些.虽然我们两个平时不常联系,可是在一起时,他会照顾我,有时跟他和他的兄弟一起玩,他也会在他们面前揉揉我头发.捏捏我的脸,或者抱抱我.我问他要他的照片,虽然他不喜欢照相,可是我问他要了以后,他凡是去出差,旅游,都会照一些独照帮我存起来.可是,我也知道他不缺女人,每次出去玩,总是有很多女人对他投怀送抱,她们很有个性,身材好,脸蛋漂亮,但是每次聚会结束他总是自己回家,也没见他把什么女人带回家过夜,也没见其中哪个女人跟他发生过什么.他没有说过爱我,也没有说过喜欢我,最早的时候只是在他兄弟面前说过对我有意思,我不知道他心里有没有我,是不是有一点喜欢我?请大家帮帮我,谢谢大家了!!!

好评回答
    姐姐
    拜托你还是爱自己好不好
    也许他只是帮你当妹妹一样照顾呢
    就算他对你有爱那也说明他不是个值得依靠的男人

    蓝***

其他答案

  • 哦,你这种情况呀,我也有一个男性朋友他本身条件很优秀,他也没有喜欢的人,他是比较玩世不恭,我想他应该是把你当成妹妹吧,我觉得你应该放弃他,这种男人比较爱暖味,但又不想跟你在一起就会坚守,免得给你伤害吧,既然他都说你是好女仔咯,也可能因为他是一个负责任的人,这种男人确实很讨人喜欢,正所谓男子的不坏女的不爱,他会陶醉在这种给很多人爱的感觉,让人任摆不能,我想他可能是水瓶或天平的男生吧,所以会有这种....,

    世***

  • 说句你不喜欢听的话,对于不缺女人的男人 如果你没有很优秀的一面,你还是离开的好
    不如找个爱自己的人
    ps:我是男人!

    1***