该不该告诉他我弄破了自己的膜

真的很不好意思说.

我和男友住在一起,他经常提出要求,可我一直没答应他.我思想比较保守,觉得应该结婚之后再把自己交给他.可我又很爱他,经常很矛盾,尤其是他想要的时候.

昨天他加班回来时已经12点多了,虽然平时都很早睡,但昨天还是一直等到他回来才睡的.因为睡得太晚,我很快就睡熟了.睡的正香的时候被弄醒了,发现他在我身上,而且我的内裤也脱掉了.我一般都很警惕,不许他脱我的内裤,可昨天因为太困了吧,他什么时候脱的我都不知道.感觉他已经进去了,觉得自己象被撕开了一样,很痛.拼命推他,告诉他我很痛,感觉自己的头都已经顶到墙上了.他坚持了一会儿,看我还在喊痛,他就停下来了.

早晨醒来时他已经上班去了,可我还是觉得痛,象是被撕扯着.我发现内裤上有淡淡的血迹,跟MC不一样,象是鲜血掺着水的样子.我很好奇,不知道到底破了没有,伸手去摸,却又痛了一下,撕扯的感觉没有了,变成另一种痛了.我想昨晚并没真的破掉,是我自己用手才破的吧.

现在怎么办?我该不该告诉他是我自己弄破的,他会不会以为昨晚只是没成功,根本没碰到我?到底怎么办啊?

好评回答
    那不是你自己弄破的。
    那是他昨晚太用力了,已经把它弄破了,只是没有完全脱落而已。
    不必担心。
    相信他应该比你自己都清楚是怎么一回事!

    泪***

其他答案