43级的法去那打装备好一点

谢谢了.祝你好运

好评回答
    有很多地方可去啊,如果你是单身玩家或者装备还不是很好,可以混炼狱15,如果一起玩人多的话可以下魔城,如心之魔以下,传送门直接下去那里等,还可以下炼狱魔镜7成以下都能出装备,当然最好能去桃园。
    祝你好运~~~

    看***

其他答案

  • 去魔城啊 出了书可以换东西了 不过要是紫电建议自己练 还有会有好的武器
    要是想安全的的话 还是去炼狱15挂机 不用打 挂一个月应该有个谷雨裁决什么的

    宅***

  • 43级法师,还可以,铁血去打淹没和幽影还可以,不过说真的,爆率确实低了点,比魔域5.心魔.6.7还低,你组队下6,7.8(有道士)不是问题,一个人的话,有点难,不过可以跟在别人后面下,我在心魔打了个倒悬剑(幽影54),在魔5打了本风影(淹没).
    至于连于15就没有多打用了,挂机的太多了,有时候还有清场的,连于魔境7.8都有好的,可以打法神,(最好招几个守护)打个雪人说不定弄件衣服,下桃圆没的技术和组对(至少要高级道士+高级54)不然跟本下不去,我一次.下去看看,点了传诵门,地图出来的时候已经躺在底下了,被秒杀哦,(别以为我级低,我可是45级紫电法师啊,所有技能全满)连外挂都来不急反应哦

    讨***

  • 魔城啊~那里什么都出

    b***

  • 你如果你单身有龙的话呢就找个好又去魔成,如果没龙呢,就到传诵门打炎魔往里面走点儿可以经常打到幽影,但我个人觉得暴率不怎么样儿你也可以去魔镜,下了7去8打,升级又快,还可以打法神,一定要招了鸟之后再去多带随机不行就飞,15就不要去了法师在15的人比怪还多呢去了也没用全是挂机的

    帅***