DZ怎么升级快点?

我已经玩魔兽快1个月了但是才33及.觉得升级好象也很慢,但听别人说又很快.想知道怎么生计快一点?

好评回答
    贼很快的,34去接血色任务,给把剑(bl)或匕首(lm),37高地有任务,给剑,寒冰之王掉39匕首,不是唯一,我小号有2把(刷了30次GD,当然是60贼进去直刷给小贼),40的诗史匕首断肠,42的装备绑定匕首寡妇制造者,42的ZF水占师掉另把稀有装备绑定42匕首(名字不记得),44剑的锻造的幻影之刃,44的剑腐蚀之刃(名字不准),马拉顿那个恶魔掉45的匕首萨特之刺,马拉顿任务给剑49痛击之刃,装备绑定的诗史匕首48影刃,50的装备绑定的朱莉的匕首,50的装备绑定的半藏之剑,52及装备绑定的刺杀之刃,51的诗史剑克罗之刃,58及装备绑定的诗史匕首(不记得名字)
    以上都是精良及武器,50及以后的拾取绑定的武器较多,比如龙之召唤,酒吧凶器,就都没列出来,因为你相应的级别基本没可能拿上。
    保证武器精良以上,超过6及需要更换,没了

    c***

其他答案

  • 多做任务,合理的安排任务顺序避免无边际的往返跑路.
    避免在危险时间进入PVP高峰地图,比如你33级了就别在人多的时候去荆棘谷,而在人多的时候去凄凉之地之类的地方,这样不会被无聊的大号骚扰.
    然后就是到了级别就尽可能去可以去的副本,再升3 4级你就可以去血色修道院了.
    我第一次玩这个游戏的时候完全把这个游戏当冒险RPG了,玩的也很慢,游戏里愉快最重要.

    静***

  • 合理的打怪加任务,多关注组队信息,去FB拿点装备,最重要的是武器,一把好武器是你快速练级必须的。简单点说就这些了。

    x***