会搞上网的兄弟门,帮帮忙。

我以前用的是98系统,上网用的是EnterNet 500(别人装的)今天买了个新电脑,用的是XP系统。
我建立了上网连接,的电脑”-“控制面板”-“网络连接”-“创建一个新的连接”“连接到Internet”-“手动设置我的帐号”-“用要求用户名和密码的宽带连接来连接
输入了帐号   密码   可是连接了很多次都是密码错误。。。帐号和密码肯定没错。用老机子98系统拨号可以上。新机子不知道怎么搞的?
我家是电信固定电话包年。老大门帮帮忙啊。是连接方式错误了还是什么设置原因?

好评回答
    一般操作顺序如下:
    1、选择“创建新链接”
    2、连接到internet
    3、手动配制;
    4、用要求用户名和密码的连接
    5、ISP名称,可以随便写
    6、输入电话号码;
    7、输入用户名密码
    8、确定就OK啦
    是路由器啊,那就不用创建网络连接,你把路由器的说明书拿出来,对照说明书设置好,拨号是直接通过路由器拨号,自己不用另外创建新的网络连接了。这样打开电脑直接就可上网,如果不行,还要手动设置tcp/ip协议即ip地址、dns等,具体方法:右击本地连接——属性——常规——选中tcp/ip协议——属性——根据你的城市的具体情况进行设置

    碧***

其他答案

  • 你要在网上邻居那里建立连接才能成功上网的,你可能在设置的时有出错了,你建立了,要找出输入账号就要在浏览,那里点连接那里点默认那贴就出来了,下面图

    z***

  • 锚的驱动是非卖品,没有了它,你的锚也就没有用了,不过你可以问朋友借,和你的锚一样的。一般每个地区的安装的锚一般都会是同一牌子的。你问朋友或邻居借到驱动光盘后,刻录一张。回来安装后即可。
    没有锚的驱动,你无法连接到远程计算机。

    水***

  • 找电信部门啊

    将***

  • 你缺少的是宽带猫的驱动程序!找电信或网通的工作人员就可以解决。

    蓝***

  • XP是不用驱动程序和复杂的设置的!是不是你的操作系统有问题啊?是不是盗版的啊
    有些盗版的系统就在某些方面存在着缺陷,你可以从新安一下操作系统来试试.

    梦***

  • 这个很简单,给你的电信部门数据班打电话,让他们把你的密码重置一下,即是ABCDEFG,再看看,!好像不是猫的问题!

    z***

  • xp下不用怎么设置网络啊!
    如果你是宽带用户,安宽带时自带一个上网程序,猫的驱动盘上有,装那个程序用它来上网就OK了

    m***