爱问知识人 爱问教育 医院库

畸形儿

畸形儿

上个礼拜看见中央10套,说现在新生儿畸形率很高,尤其是因为环境因素造成的,并举例来说明,一个妇女在塑料厂工作了3年,结果BB生下来是个畸形儿,当时,我就感到很担心.因为以前我的工作是在高新区的一家科技公司就职,这家公司是生产电子产品的原材料,这种产品的主要原材料是稀土金属,我呢负责销售,没有直接参与生产,我也多方查过资料,钕、铁、硼、钴、锆这些稀土金属没有释放有害物质;因为明年准备要BB了,所以很担心这个对我的身体有影响没有?

全部答案

• 不用太担心的,凡事没有绝对的,只是一个比率问题。 我怀孕时做的就是塑胶管道销售的工作(就是工程上、下水管道),整天和各种各样的塑胶打交道,有的管道气味很浓很难闻的,我一直做到将近怀孕六个月的时候,现在宝宝都一周了,身体健康,聪明可人,没问题的哦。 所以,把心情放松,你是做销售,又不是整天关在生产车间里,要知道,我们即使每天什么都不做,走在大街上,不照样被各种各样的环境污染(食品呀、汽车尾气呀等等)所包围吗? 不过,如果你实在不放心,又有条件的话,可以申请假期或者调换工作啊。 祝将来有个健康可爱的小BB!

不用太担心的,凡事没有绝对的,只是一个比率问题。 我怀孕时做的就是塑胶管道销售的工作(就是工程上、下水管道),整天和各种各样的塑胶打交道,有的管道气味很浓很难闻的,我一直做到将近怀孕六个月的时候,现在宝宝都一周了,身体健康,聪明可人,没问题的哦。 所以,把心情放松,你是做销售,又不是整天关在生产车间里,要知道,我们即使每天什么都不做,走在大街上,不照样被各种各样的环境污染(食品呀、汽车尾气呀等等)所包围吗? 不过,如果你实在不放心,又有条件的话,可以申请假期或者调换工作啊。 祝将来有个健康可爱的小BB!收起

旦***

• 还没怎么着呢,就这么大心理压力哪行呀。如果准备怀孕,要做好怀孕前的一些准备,双方的。比如禁烟、酒;保持心情舒畅;不能过于疲劳;减轻心理压力;吃叶酸;补充微量元素等。可以买一些这方面的书或上网多了解了解。祝你早日怀上一个健康的小BB。

还没怎么着呢,就这么大心理压力哪行呀。如果准备怀孕,要做好怀孕前的一些准备,双方的。比如禁烟、酒;保持心情舒畅;不能过于疲劳;减轻心理压力;吃叶酸;补充微量元素等。可以买一些这方面的书或上网多了解了解。祝你早日怀上一个健康的小BB。收起

自***

• 不要太担心做好产前检查 这样BB就会很健康了!

不要太担心做好产前检查 这样BB就会很健康了! 收起

~***

• 现在的医学技术也是很发达的,做个孕前检查就什么都明白了!而且在孕期一定要按时进行保健,这样BB就会很健康了! 祝好孕!

现在的医学技术也是很发达的,做个孕前检查就什么都明白了!而且在孕期一定要按时进行保健,这样BB就会很健康了! 祝好孕!收起

一***

• 不要太担心了。认真做好产前检查,应该没事的。

不要太担心了。认真做好产前检查,应该没事的。收起

p***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多