新生儿便秘治疗一般都需要注意哪些事项啊?

 新生儿便秘治疗一般都需要注意哪些事项啊?该怎么治疗?

全部答案

  • 这个要给宝宝多喝水吃点香蕉给宝宝揉揉肚子

    何***

  • 注意多给宝宝喂水的啊,母乳的话注意妈妈的饮食的哦

    罗***

  • 要给宝宝多喝水,多吃些水果蔬菜及富含膳食纤维的食物,比如地瓜、玉米、绿叶菜等等,可以把这些富含粗纤维的食物添加到辅食当中,多做些粥给宝宝喝,比如菜粥、玉米粥等,做的时候一定要将食材切得很碎,熬的时间一定要长一些,这样煮出的粥才能有利于宝宝的消化,从而也起到了润肠通便的作用。如果以上做法还是不太见效的话,建议服用下饮泰思通冲剂,它能有效的调理和改善肠道功能,增强肠蠕动,促进排便。最难得的是它是纯天然植物成分,无任何毒副作用,安全有效,最适用于宝宝了。您可以购买给宝宝服用一下,相信它会很快让您家宝宝恢复健康的!

    E***

  • 宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。

    你***