新手请教练级问题

本人87区战士,现在31级了 想知道以后该怎么练级 31级开箱子感觉好慢了 请高手们给我说说以后应该如何练级 谢谢 分不多只有5分别嫌弃

好评回答
    如果你有钱,那就去射猪,从31级射到40级,100的元宝足够你用的了
    如果你不富裕,那就挂石头吧!然后开个双倍去练级,31级的时候建议去石墓或者死亡棺材.苍月的僵尸洞也是个不错的选择
    如果你实在不愿意多花钱,那就找个好行会或者好师傅,带你去地下练级..

    天***

其他答案

  • 31级就去魔王吧,80宝就1.5个小时到40了,做了英雄就去山庄继续花钱
    升!
    要不就组个法师,开双倍跟在牛7,石墓,地下,封魔,骨魔等地混都行,配
    合挂石头也不慢.

    江***

  • 挂石头,闯天关,魔王岭,可以做这些,到了40,不一定能自己杀,但可以站在尸体上挖珠子,就快了

    小***

  • 楼上的不要误倒别人,31级能去卧龙吗?
    我想你认为开箱子都慢的话,那在40级之前就没有比开箱子更快的途径了.

    极***

  • 舍得花钱就去卧龙山庄 那里面1宝差不多得40万经验  比魔王岭射箭还划算  更有机会得好点的装备呢
    如果非RMB玩家 就去牛洞打  那经验高点
    最好是找法师组队去牛7 打  用地雷很快  或者去烧猪

    U***