激战的账号到底是怎么获得?

现在公测也开始了,搞那个什么活动我们这里又没有,怎么获得账号啊,下载了这么久了却没的玩晕死.
内测账号申请了N次都说我运气不好没被抽到!
注册又不可以注册!到底怎么回事啊?那个好心人给个答案!

好评回答

其他答案

  • 现在帐号都难搞
    不如等公测吧

    去相应的网吧内测号免费得到

    京***

  • 现在内测号遍地都是 只是你不知道怎么得 去淘宝花钱买个 最贵不超过20元 便宜的最好别买 有可能是万人号

    l***

  • 我有号
    你联系我好啦

    l***

  • 我想公测也不久了吧??还是等等吧~看一下根本不能了解多少游戏~没什么意思的~哎~还是要等啊~

    s***

  • 这游戏的截面怎么样...'?
    别说是仿暗黑破坏神那种...'?!

    l***

  • 到比较强的 工会 论坛 看看

    m***

  • 我晕  我也想要啊~~~就是没有真急人啊

    小***

  • 有人想交朋友的吗?我上班族,不常在线!只想交个朋友一起玩

    p***

  • 在新浪的激战中玩涂鸦/画好了只要上了每周的推荐上就可得/我就是这样得到的号/

    r***

  • ```我也申?叻`也米?z.真卟知道怎么絆,現在也和??一?酉螺d好?琶淄鎌??死!!這遊?蚓退闶??纫财鸫a?秂進去看看?z`卟說玩叻`連?ぬ?都卟給註?訿??說是卟是?Ri?z`````和??一??同病相連噢

  • 现WOW 6区克洛玛古斯 水蓝色幻想 兽人盗贼
    如果幸运 有WOW一个区的朋友 有测试帐号的 望共享~谢谢!!!

    j***

  • 加一个大型的工会吧,如果你愿意的话,那些工会一般会有很多发号活动

    w***

  • 建议去淘宝买吧 我就买了好几个了
    才1、2块钱的事情
    方便多了

    l***

  • 我有号但网吧不下载该游戏,我晕死。

    k***

  • 怎么买啊 !我等了好久啊、、、、

    s***

  • 马上就要公测了,如果等不了急着想玩的话,上淘宝网买一个激活码吧,马上要公测了现在便宜得很,我买了2个,每个才3.5元,自己到官网上换成帐号就可以玩了.

    鲁***

  • 我多申请了一个,要吗?

    z***

  • 谁可以共享我一个帐号
    我就是为了 见识见识

    f***

  • 如果你是玩网通我可以给你一个帐号,电信就不行了密码被改过了。

    h***

  • 最好不要有心一定要得,我就是谁便参加活动,没有抱多大的 信心肯定会得,但是接果却得了。

    就***

  • 去弄个共享号来玩吧

    w***

  • 现在只是限量公测,要玩等无限制公测吧

    z***

  • 你有机战号的话,我可以和你换

    U***

  • 一般很难得到。。我这里N个人都申请了。

    瓶***

  • 很明显~!
    大家都没得
    建议你去等等奇迹世界~!

    h***