注册的公测帐号也要到邮箱搞什么验证码?

同题

好评回答
    修改邮箱的时候就会给你验证码了,不过一定要SINA的邮箱在3天以内填写验证码
    而且验证码不会马上收到要等很久

    1***

其他答案

  • 找密码用的

    1***

  • 是的,是找回密码的方法

    1***

  • 不是马上的,但是必须的,你密码忘记,找回的一种途径。是的 但是现在由于注册人数 系统忙不过来收不到验证码的 过几天在验证好了新注册的帐号也要通过验证,虽然你也可以忽略这一步骤,但你会少享受到一些服务内容,所以最好在申请帐号后,第一时间对其进行验证.验证码是看邮箱是否属实而特定的!肯定是需要的修改邮箱的时候就会给你验证码了,不过一定要SINA的邮箱在3天以内填写验证码
    而且验证码不会马上收到要等很久不要验证也可以玩的

    1***

  • 邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行。但是,不验证邮箱,您将无法享受到我们所提供的相关服务。
    新浪公司
    2004年8月23日

    1***

  • 是啊

    1***

  • 各位玩家朋友们,大家好!
        《天堂II》公测账号注册系统开启后仅一分钟,就挤入了上万名玩家进行游戏账号的注册,从而造成发送验证码的邮箱系统繁忙,并导致了部分玩家无法收到邮箱验证码。
        对此情况,过两三天后,我们的技术人员会对未收到邮箱验证码的玩家,再次群发邮箱验证码。这里,我们建议玩家们过几日再进行注册邮箱的验证。
       我们为给您造成的不便表示歉意,请各位玩家予以谅解。
        此外,邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行。但是,不验证邮箱,您将无法享受到我们所提供的相关服务。
                                                         新浪公司
                                                      2004年8月23日

    1***

  • 不要验证也可以玩的

    1***

  • 验证码是看邮箱是否属实而特定的!肯定是需要的

    1***

  • 新注册的帐号也要通过验证,虽然你也可以忽略这一步骤,但你会少享受到一些服务内容,所以最好在申请帐号后,第一时间对其进行验证.

    1***

  • 是的 但是现在由于注册人数 系统忙不过来收不到验证码的 过几天在验证好了

    1***

  • 邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行。但是,不验证邮箱,您将无法享受到我们所提供的相关服务。
                                                         新浪公司
                                                      2004年8月23日

    1***

  • 这是因为有可能是新浪带言的天堂2
    所以要大力宣传新浪网
    你看是不是只能用新浪的油箱啊

    1***

  • 不是马上的,但是必须的,你密码忘记,找回的一种途径。

    1***