关于梦幻冲值!

号里现在没点了进不去,想先冲个5元的或者更少的,把号打开,然后再去秦府买! 可卖点卡的离我着很远,一时也去不了,不知道有没有别的办法能买到卡? 电话冲值从前用过一次,3块钱1分钟,一个30点的要用9元(系统总说些没用的来拖延时间),有没有办法能节约时间? 请高手指点!

好评回答

其他答案

  • 通过网上银行,在 上购买50点的点卡是最好的选择!卖3张50点的,买1张150点,你会发现你赚钱老!

    7***

  • 网上直接充好了,我以前用的是招商银行的卡,买了卡专们卖了跑环的pay.163.com

    1***

  • 112万梦幻里的钱换150点真实点卡

    p***

  • 1、去周边的商店看看啊,应该有的,或是实卡,或是直接冲进去;
    2、上网有银行卡直接买;
    3、到一些网站去买;
    4、通过小号收。

    星***

  • 网上直接充好了,我以前用的是招商银行的卡,买了卡专们卖了跑环的
    或者就去押镖或者别的方法赚钱,然后去游戏里买(有个窍门就是在秦府卖卡那定个旗子,看到便宜的就直接飞过去买)

    g***

  • 还是网上银行付款比较好,掏宝也能买,最便宜

    木***

  • 你可以在梦幻西游里花50万块买

    贝***

  • 你去书店看看,或者去书报亭。

    o***