李医生的抗痘洗面奶是酸性还是碱性的

李医生的抗痘洗面奶是酸性还是碱性的?
推荐几款弱酸性的洗面奶

谢谢

好评回答
    李医生的清痘洗面奶其实和一般的洗面奶没什么差别 如果你希望在洗面产品中的到很好的什么美白去痘效果基本上是不可能的 我和我同学几乎用过李医生所有的产品 我们都觉得 神奇暗疮水还不错 擦上就能马上感觉到效果 可是不擦痘痘又冒出来了 美白抗痘保湿乳还可以 基本上皮肤没大问题的用了就不会怎么长了 如果你只想知道这个洗面乳好不好用的话 只能说 它是水晶状比较难搓出泡沫 清洁能力也没什么特别之处

    w***

其他答案

  • 李医生是弱酸性得产品~
    尼维雅美白泡末洁面乳..泡末丰富又不紧绷~..洗的很干净!~..
    买柏芬去黑头面摸的时候人家送的一个兰亭美白洗面奶~..很好用..透明的~...泡沫不是很丰富~但是洗的很干净...不紧!
    还有碧柔~我看好多男士都在用...效果应该不错!

    雪***

  • 碧柔可以
    以前用过效果不错

    c***

  • 碧柔啊,很不错的,弱酸性的,这是他的洗面奶的主打产品。创新弱酸性配方,能充分保留肌肤原有的滋润成分及水分,保持健康肌肤的天然弱酸性状态,令肌肤柔润细致,充满青春弹性。特含MAP洗净成分,洗后不紧绷,肌肤格外清爽洁净该产品含高滋润成份和中性温和成份,能清除脸上油垢并保持肌肤天然滋润,令肌肤无紧绷感,柔软润泽。每天使用,有助于预防暗疮及粉刺。 价格也不高。

    l***

  • 你可以自己做个测试啊,就是买PH试纸就好了的
    只个比较方便

    s***

  • 碱性的,洗完脸感觉到干

    爱***

  • 我认为是酸性的!

    舞***