请问诺基亚手机

N73音乐版中国是否有行货?我说的可不是黑色旋风网络版。音乐我在王府井一家店里看到说有行货,但中国诺基亚网站上却没有

好评回答
      国内的确是没有诺基亚音乐版的。
    音乐版和IE版本的几个主要区别
    (1) 诺基亚N73音乐版配送2G mini SD卡,(注意不是机身内存,机身内存只有42MB); (2)诺基亚N73原版配送128MB mini SD卡,(机身内存是42MB)。
       三。是否支持3。5mm耳机的区别 N73 IE版也是配送128MB mini SD卡,(机身内存是42MB)。 1。诺基亚N73音乐版的线控处有一个3。5mm耳机插口,可以连接普通的3。5mm耳机; 2。诺基亚N73原版的线控处没有3。
      5mm耳机插口,而是直接通耳机; 3。N73 IE版也是音乐版的耳机插口是一样的四。多媒体按键的不同 (1)诺基亚N73原版的多媒体键是标准图案 (2)诺基亚N73音乐版的是一个音乐符号。。
      (3) N73 IE版 的多媒体键也是标准图案 (参见下图) 原版和音乐版就是配件提升了一下而已,其它功能上差别不大的 !而 N73 IE版就是为了提供便捷的移动上网方式,诺基亚将时下热门搜索网站、MSN即时通讯软件及常用电子邮件信箱等整合于手机菜单内,就是上网方便些!其他的和普通版的完全一样!。

    猛***