美女是老虎,男人是什么?

请赐教

好评回答

其他答案

  • 现如今狼都爱上羊了,老虎爱兔子也是顺理成章的事.男人是有三窟之狡兔也.

    跳***

  • 哈哈,~~~~男人是敢于摸老虎屁股的勇士
      支持!!!

    孟***

  • 男人当然是武松了!武松不打虎,还称什么英雄?

    3***

  • 武松是打老虎的,女人是不能打的,
    管理员是,伺候女人的,女人不能太伺候她!
    所以男人是养老虎的人!有照顾她,和管理她的责任,还要能驾驭她!

    帅***

  • 男人是动物园管理员,管他狮子老虎统统收拾

    1***

  • 是狼.........

    冰***

  • 男人是武松啊,武松打虎啊 哈哈~

    王***

  • 楼上两位是猫呀,我说男人是狮子,狮子吩服老虎!!

    情***

  •   男人象猫,许多时候表现的很温顺。他冷了,来偎依你;他饿了,来叫喊你;他痒了,来磨蹭你;他瞌睡了,就爬到你的怀抱里。他厌烦了,或是你贫穷了,落后了,不能再满足他了,便想方设法的要溜走,去寻找新的安身之地。
        男人爱着女人的时候是真爱,你对他好,他会感动,会竭尽全力的讨好女人。
      但当女人付出真情,把心掏出来以后,男人就厌倦了,觉得从女人这里再也找不到新鲜的感觉了。 他知道被掏空了心的女人,再也没有什么利用价值了,就会去寻觅新的爱,去找新的感觉。 男人就象一只猫,他落魄时,感激爱他、陪他一起吃苦的女人,信誓旦旦的说,我一定会报答你的,每天小心翼翼的缠着女人,用女人的付出来证明自己的存在,用女人的爱来证明自己的身价。
      可是,他一旦发达了,有了更好的环境时,眼前这个曾经陪他吃苦受罪的女人,就是多余的了,更成了自己那段不如意、贫苦潦倒历史的见证。这时候的女人,无论你怎样去爱他,都无法挽救想换更好环境的猫心。 。

    司***

  • 男人是猫啊~~`````同属猫科动物

    暗***