游戏怎么解压

我下了个ZIP 和RAR的游戏,是不是要解压才能安装啊
怎么解压(最好详细点,我不是很懂)
谢谢

好评回答
    首先准备压缩/解压工具,推荐《WinRAR》。
    下载地址:
    …………………………………………
    安装《WinRAR》之后,凡是压缩包都会显示出《WinRAR》的专有图标,就是那个像好几本书摞在一起的那个图形。
    解压:
    在需要解压的压缩包上面点击鼠标右键,选择相关的解压选项即可,推荐直接选择“解压到当前文件夹”。
    压缩:
    想要压缩文件,先将若干个要压缩在一起的文件放在同一个新建的文件夹中,之后在这个文件夹上点右键,选择压缩的选项即可,并且在压缩界面中可以进行一些设置。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★★』

    悟***

其他答案

  • 先在网上找个压缩软件,现在WINRAR比较通用,我给个华军的下载地址  ,  安装时,选择关联文件请点选全部打勾,安装后运行(右键也会有一个快捷方式的),左键单击压缩文件(即你所下载的.ZIP和.rar游戏),选中后右击,会出现几个选择,一个是释放到其他文件夹,一个是释放到当前文件夹, 你可以根据自己需要选择,就OK了。

    城***

  • 是的.先去网上搜索WINRAR软件,下载安装后,右键点该文件,在菜单里选择解压到当前文件夹就可以了.

    r***