前意甲球队福贾队现在是哪个级别的?

好评回答
      意大利丙级联赛B联赛。
    1989年,拥有西格诺里和巴亚诺“锋线双子星”的福贾队在捷克教练泽曼的率领下冲入意甲,他们高举攻势足球大旗,甚至还曾取得欧洲联盟杯参赛资格。然而如今这支昔日“黑马”却跌到了惨如忍睹的地步,据当地媒体报道,该俱乐部本周一刚刚出售,价格为难以置信的10欧分。
       自从当年从甲级联赛中降级后,福贾逐步沦落到意大利丙2级联赛。由于经营不善,俱乐部还欠了一屁股债。本赛季开赛之初,意大利足协和职业联盟对各俱乐部清账。根据足协规定,俱乐部债务不得超过收入的33.3%。根据意职业联盟规定,俱乐部必须将门票、季票和电视转播费的18%支付给客队,必须付清购买球员的费用,付清球员和教练的工资,而且球员和教练应该开列收费收据。
      以上这些条件,福贾一个也满足不了,于是他们被足协和职业联盟拒绝注册,后来在当地政府的力保下才勉强获得比赛资格。但他们同时被足协和职业联盟勒令,必须要在下半程联赛开赛前解决经济问题,否则将被彻底取消参赛资格。 眼看足协和职业联盟规定的最后期限就要来临,俱乐部领导层无奈之下只得将福贾整体出售。
      然而最初竟没人愿意接手这支俱乐部,于是在市政府的干预下,俱乐部领导层将出售价格定为10欧分,一个象征性的超低价。本周一,当地一家企业老板出手接下了烂摊子。据称他除了付出10欧分的购买费外,还将拿出100万欧元给球员、教练和工作人员发工资,并偿还债务。
       (2004) 现在 福贾在 意大利丙级联赛B 意丙B积分榜 名次 球队 场 积分 1 艾维连奴 17 40 2 拉云拿 17 33 3 福贾 17 31 4 塔雷托 17 29 5 格林普里 17 27 6 卡维塞 16 26 7 佩鲁贾 17 25 8 祖云斯达比亚 17 24 9 沙兰力坦拿 15 24 10 特拉莫 17 24 11 森宾尼迪斯 17 22 12 兰治安奴 17 22 13 特拉纳 16 19 14 圣马利诺卡斯奥 17 18 15 文费当尼亚 17 18 16 安科纳 17 16 17 马丁拿 17 13 18 积利安洛华 17 5 。

    b***

其他答案